12:33 

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Выходные прошли в каких-то бесконечных заботах. Съездили к дедушке, навестили больную лису, сгоняла к Элькам, посетили этажи, потестили ведьмака вчера вечерком. В перерывах я что-то убирала и готовила, и спала - о да, выспалась так, что сегодня не смогла заснуть, кажется, вообще.
Перестала уметь выключать мысли в голове. Вот если начну вечером о чем-то тревожном думать, то все, дай бог к середине ночи или к утру задремаю. Как научиться не думать - пока не придумала.

Сейчас надо собраться и решить все вопросы по игрушкам - отправить Герцога Эврикусу (нуавдруг), дождаться фидбека по гонкам, причесать Ведьмака. Интересно, когда Артем проснется с идеей дополнений к Империи.
Надеюсь, это все мы дорешаем до конца недели.

А еще у меня была маленькая мечта - оказаться в Европе в канун их рождества. И кажется, она имеет все шансы внезапно сбыться в этом году))) Тьфу-тьфу-тьфу.

И сны снятся - что не сон, то блокбастер. То конец света, то вон во сне с Тош в Калининград улетела))))

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
112  (100%)
Всего: 112

@темы: Подборка

02:25 

ежегодно

Helene Falconet
эвкалиптовый медвежонок
Виш-лист :)


Вообще - я настоящая девочка, правда. Поэтому все, что можно дарить типичной девочке - можно дарить мне.) А еще я люблю коробочки - когда в одной коробочке лежит всякая мелкая приятность и можно в этом копаться.

читать дальше

Анти-Виш-лист


читать дальше
запись создана: 15.12.2014 в 18:48

@темы: виш-лист

11:16 

Доступ к записи ограничен

nasty.
~ Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:00 

Доступ к записи ограничен

nasty.
~ Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (c)~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Я не Алиса, но мой мир тоже немного того...

главная