Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Напевно про мене...=)

В общем-то, я терпеть не могу писать характеристики, рассказывать, что и о ком я думаю и тем более – придумывать для этого формулировки. Знал бы кто, чего мне стоило начать эту – выписали бы молоко за вредность (но молоко я не люблю, так что обойдёмся реакцией, ага).
На реакцию я, к слову, всерьез рассчитываю. А то ведь первый опыт в характеристико-писании, не что-нибудь там, понимать надо. Вообще, припахай меня кто другой – отмазалась бы. Честное-пречестное. Но… =)

Итак, характеристика. Катина. Ага. Звучит примерно как: «приехали».
Выяснилось, ни черта я о некоторых не знаю, не понимаю, и вообще вопрос у нас стоит где-то как: «Молчи, Рита, не дергайся и наслаждайся, пока есть такая возможность». Я и наслаждаюсь, да. )

При первом знакомстве (ну да, что было при моем первом знакомстве, я ни разу не помню) бросается в глаза такая штука, как удивительно лёгкий характер. Действительно лёгкий и действительно удивительно. При всем моем длинном списке знакомых, людей с которыми настолько легко общаться – пересчитаю по пальцам левой руки. Можно и по пальцам правой, не суть. Катя – лёгкая, самодостаточная и очень сильная. Как раз тот тип людей, которых я обожаю. Вот сутками их хвалить готова. Рассыпаться в дифирамбах и ставить памятники по углам. Теоретически говоря, я знаю, что может быть иначе, что и таким – бывает плохо, что и ей делали больно... Но. Сила – это ведь не неумение чувствовать вообще, да? Это умение подниматься и решать проблемы самостоятельно.
Лично я ни разу не слышала от Кати нытья. И такой вариант как «не было возможности» не пройдёт, знакомы с детского сада. Родная логопедия и звук [в] вместо [р]. Куда там. Но – ни разу. Я уже говорила про памятник? Не важно, говорю ещё раз.
Катя – очень яркая. С десятком своих – только её – привычек, фраз и приколов. С умением не потеряться в любой ситуации и получить всё, чего она стоит. За убойное обаяние, легкость и умение решать, а не ждать пока всё сделает «кто-то».
Катя – мечтатель, оптимист и фантазёрка. Всё – в запущенной форме. Она пишет замечательные стихи (хотя не признается, не желает соглашаться и вообще) и не менее замечательные рассказы. Получить всё это безобразие на руки с целью прочитать – квест высшего уровня сложности. Задолбёшься. Но, по-моему, оно того стоит.
Катя – классный организатор. Я до сих пор не понимаю, каким образом она умудряется выдумывать столько всякой разности и организовывать все наши конкурсы/выступления и т.д. Ведь с ума сойти можно.
А с другой стороны Катя – очень добрая. И вот этого, как по мне должно быть чуточку – совсем немножко – меньше. Потому что задёргают, замучают и вообще, нельзя быть такими легкими и светлыми. Так просто не бывает.
Но почему-то есть...


Те, що написане вище писала Рі(хих, вперше її так називаю)... чесно... прочитала й так щіро... й так щіро хочеться сказати: Рітка, блін, я знаю що не все те, що там написано... не все те правда(на мою думку), але... щоб там не було я знаю що ти писала від щірого серця й те що думаєш... тому...

Зараз... зараз щаслива) Щаслива від того що комусь потрібна, і я знаю що там не написано що я потрібна тобі, але блін я відчула що ти цінуєш мене... й я справді щаслива)))

Я не згодна з тим що ти кажеш що я вмію красиво писати й думаю що хоч раз в житті моє ниття ти все ж таки чула, але... дякую... дяку. що щиро=)))

URL
Комментарии
2009-05-18 в 23:17 

Райси
Бейби, пускай же новый твой господин будет железно твой, навек. ©
Правда - не настільки важлива річ, щоб її приховувати)

По-перше, там прямим текстом сказано, що ти мені потрібна. Це раз. Не відмажешся тепер, пізно.
По-друге, на Рі я реагую адекватно і відкликаюсь так само як і на всі інші звертання.
По-третє, хочу почути, з чим саме ти не згодна. Мені цікаво.
По-четверте, ні, ниття не чула. Чесно. Жодного разу. Можливо, ти й думала, що то - ниття, але... увы и ах, не обольщайся)

2009-05-18 в 23:19 

ну з тим і не згодна що не згодна що вмію писати... ось)

URL
2009-05-18 в 23:25 

Райси
Бейби, пускай же новый твой господин будет железно твой, навек. ©
І де я це вже чула?..
Кать, у суботу я намагалася донести до Юлі подібну ідею. З тією тільки поправкою, що писати не вмію я. Так ось... знаєш, що мені за таке нахабство було? Правильно. На кожну репліку про невміння писати мені безапеляційним тоном відповідали: "Ріт, ти дура!" Якщо будеш і далі так впевнено розповідати - нажаліюся їй. :tease2:

2009-05-18 в 23:26 

о з Юлею я згодна=)

URL
2009-05-18 в 23:33 

Райси
Бейби, пускай же новый твой господин будет железно твой, навек. ©
Кааать, то була погроза. Серйозно. ))
Зате я з нею не згодна)

2009-05-18 в 23:40 

слухай мене! я права=)
а про погрозу? нічого! домовимось=):tease2:

URL
   

Я не Алиса, но мой мир тоже немного того...

главная