Flying_in_the_sky
Очень милая улыбка, серые глаза, которые по утрам становяться голубыми. Впрочем я не видела - он рассказывал. В Бога верит, а в нечистую силу нет. Такие надписи на футбоках, такие морщинки возле глаз когда улыбается. Руки сильные. На вид глянешь - слабак. А нет, и не слабак.

Помню, никогда не забуду. Тем летом написала ему смс, с подругой, было весело, решили написать. И никто, не мы, и не он, не могли тогда подумать к чему приведет та забавная смс, с глупым содержанием: "Я тебе подморгнула, а ты не увидел, ты был убит, здавай карту=)". Незнакомый человек и не поймет что за фигня. Он понял. Ответил.

Потом как бы все заплелось, завязалось. Писали друг другу... друзья! Говорили на откровенные темы. О личном. Друзьями и были. И сейчас друзья. Вот только все иначе. Сейчас лучше. Ровно год назад - это была забава. Мы только и делали, что переписывались, даже не виделись, только переписывались...

Мне сложно его не видеть каждый день. Это как то ненормально. Пускай мы соримся, ругаемся... но мы видим друг друга каждый день. А не вижу - сложно. Скучаю.

Эта дурацкая привязаность сводит меня с ума... тяжело. Тяжело без улыбки! Без его дикого, такого настоящего, смеха!

Говорит "Никогда тебе не вру, не врал"! Я верю! Мне это нравиться=)

Недавно сказала ему что хочу поступить в авиационный! В Кировограде. Никогда его таким не видела. Вот ведь друг! Никто, кому не говорила, не переживал за это, только он. Обозвал меня "чекнутой". Ругался. Сказал: "Хочешь - езжай". Сказал так. Понял, что упрямая, что его не послушаю. А я читала его реплики в аське. И поняла, что без него сложно. Он так злился. Переживал. За меня. Никогда его таким не видела...

Друг - наверное сейчас понимаю это слово иначе, чем тогда, в детстве. Сейчас больше ценю настоящих. Сейчас понимаю... понимаю: кто настоящий)))